腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

首周票房3400万 周杰伦出演《青蜂侠》北美夺冠

2011年01月18日09:59南方都市报时光网我要评论(0)
字号:T|T

首周票房3400万 周杰伦出演《青蜂侠》北美夺冠

进军好莱坞首部电影《青蜂侠》上映,而周杰伦也应美国著名脱口秀节目之邀,在洛杉矶当起街头艺人。

首周票房3400万 周杰伦出演《青蜂侠》北美夺冠

《青蜂侠》

南都讯上周北美电影市场最惹人瞩目的新片,自然是《青蜂侠》,这部翻拍自同名广播剧的超级英雄电影,以3400万的首周成绩问鼎。对《青蜂侠》一片有期待的观众,可以等待2月本片在国内的正式上映。

《青蜂侠》这部很套路化的美式超级英雄电影,对于华语影迷而言则有着一份独特的心结在里面:当年李小龙正是凭借这部作品走红北美。几年前翻拍《青蜂侠》开始正式进入筹备状态,当年李小龙饰演的加藤一角,从周星驰的手上,最终转到了周杰伦的手里。事实上,这个角色对于周杰伦同样意义重大。此前他在音乐的道路上被人批评停滞不前,这样一部好莱坞的准大片,还延续了李小龙的经典角色,如能够拍好它,对于周杰伦可谓是雪中送炭(时光网)

外电评价

“毫无意义的3D,剧情虽然有趣但却并没有新意”

———《娱乐周刊》

“《青蜂侠》像一个大杂烩,下三滥的情色笑话、肆无忌惮的奚落讽刺和爆米花的动作场面揉在了一起”

———《波士顿环球报》

“动作场面冗长,而且完全没有自己的风格可言”

———《芝加哥论坛报》

IMDB评分6.8,YAHOO的415名观众综评B-,9家媒体综评为C。

(南方都市报)

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息