腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

金球奖尴尬瞬间:主持热维斯拿“贿赂”说事

2011年01月18日10:43上海青年报姚佳森我要评论(0)
字号:T|T

请一个巧舌如簧的司仪,是金球奖活跃气氛的惯用招数。但要是被这“簧”狠狠地反弹一下,那心里恐怕就不是个滋味了。

“这是一个尽情豪饮的派对之夜”,主持人热维斯在开场白时拿着一杯类似啤酒的饮料说道,“不过,对于查理·辛来说,这恐怕刚刚才是早餐。”之后,布鲁斯·威利斯在听到自己被称为阿什顿·库切的爸爸之后,脸上也有些阴沉。然而,最能体现热维斯“哪壶不开提哪壶”功底的,还是围绕《游客》入围金球奖提名的一番玩笑。“谁说金球奖让《游客》入围,只是因为评委打算和约翰尼·德普安吉丽娜·朱莉套近乎。不,这不是唯一的原因,他们还拿了贿赂的钱呢。”面对这样“直白的调侃”,德普唯有勉强地挤出一丝笑容。

就连好莱坞外国记者协的主席菲利普·伯克,热维斯也没有放过。他说:“接下来,伊娃·朗格利亚将接过一个烫手的任务——引介好莱坞外国记者协的主席菲利普·伯克。其实这没有什么好紧张的,我刚才还帮了他一把,并把他的‘牙齿’安置好。”

眼看热维斯“口无遮拦”,伯克自然没有什么“好脸色”,并在稍后回击道:“瑞奇,下次你再要我帮你审什么电影的话,还是另请高明吧!”

(青年报)

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息