腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

组图:Selina偷写感恩信 任爸担心女儿生育问题

字号:T|T

Selina(微博)因爆破戏受伤已经第88天,近日任爸带着Selina妹任容萱来到《沈春华Life Show》作客,感性地谈起这一路来的辛苦历程。录影之前,主持人沈春华询问聊Selina的事可以吗?任爸还开朗的说:“没有问题!节目播出时,我们已经开完记者会了。”

任爸:“其实很多人对这件事感触很深,因为谁没有儿女?当下几乎要崩溃,抵达上海时,见到医生的第一个问题,居然是“阴部会有受伤吗?”昨任爸解释:“女孩子嘛,有生育问题。”很关心她与未婚夫张承中(阿中)未来的“性”福,听医生说没有,他才放心。第二是四肢能不能动;第三是有没有烧到内脏?萱萱烧伤面积非常严重,总之惨惨惨,惨不忍睹!”尽管如此,任爸始终以正面、乐观的态度,在网路上与粉丝们分享Selina最新状况,“最严重的部分我都没讲,想让大家看见希望与未来,就像是小丑一样,把欢笑给大家、痛苦留给自己。”

停顿了一下,任爸继续感性地回忆,Selina刚受伤的前四十多天,多半势在半昏迷状态,之後才慢慢清醒。第一次换药时,她要求用手机拍下受伤的脚,一旁的护士跟医生都不忍拍,因为她双脚的样子如鲜肉,看到绝对会震撼痛哭。医生询问任爸怎麽办?任爸说,让她看吧!“虽然很残酷,但我觉得她迟早要去面对的,她一定会痛苦,但会释怀接受。”任爸心疼的说着。

任爸:“包括我太太到现在都不太敢看,但Selina没有痛苦,仅眼眶泛泪。那时她的皮还没长好,肉鲜血般的,真的非常震撼;不过她现在可以穿紧身衣了,接下来要面对的是很长的复健之路。”妹妹任容萱也回忆起当时:“当时正在工作,妈妈发短信给我说姐姐出事了,我很紧张,立刻打电话回家,妈妈已经泣不成声,爸爸则正在收拾东西准备出发去上海。那种未知的不安很恐怖,工作一结束回到家里,爸爸已经去上海,我从没看过妈妈那么难过的样子。 ”

任爸:“我很担心我太太,她每天都没办法睡觉,不断说着‘我希望还是原来的萱萱’。幸好Selina常常逗她笑,我女儿比我想像的要乐观、积极、正面,她非常非常的坚强。”任爸说,当时Selina换药时,每天都要进行清创手术,“每天都要割你的皮,然后就会感染发高烧,最严重时,她低血压只有八十,心跳一百四,我常常整个下午都在替她祷告,她因为施打吗啡,所以总是醒来没几分钟就昏睡,有时会痛到唉唉叫,我只能跟她说不要怕!爸爸在旁边!加油!”任爸平静的叙述,但在场所有人都跟着红了眼眶。

任爸说,这段时间他每天都透过网志跟大家分享心情,网友的安慰留言,也使他得到加持与安慰。Selina知道爸爸跟妹妹要来上节目,在医院亲手写了一张卡片要送给这阵子辛苦的爸爸,内容如下:

亲爱的爸爸:

辛苦您了,从来没有想过这麽大的意外会发生在自己身上,

身体发肤受之父母,抱歉女儿不孝,让您受折磨。

是您的鼓励,让我从没想过要放弃。

是您的陪伴,让我半梦半醒之间感到心安。

大家都说我是Shero,

您是Shero眼中的英雄。

您带领全家走过最痛苦的日子,

接下来复健的漫长之路,

女儿一定会努力不偷懒,

让你恢复每天上健身房、打球、泡澡的日子。

爸爸我爱你

家萱敬上

任爸闻信後,频频拭泪,口中还不断说着:“感恩、感恩。”令人相当动容。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤 selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息