腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曹颖生男婴当场大哭 经纪人澄清未住天价产房

2011年01月18日10:25新快报我要评论(0)
字号:T|T

曹颖生男婴当场大哭 经纪人澄清未住天价产房

曹颖生男婴当场大哭 经纪人澄清未住天价产房

点击进入曹颖腾讯微薄

李湘成为幸福妈妈后,另一位湖南卫视主持人曹颖(微博)也成功升级成为妈妈。曹颖在博客证实自己已于1月15日晚诞下一名男婴。虽未透露孩子详细情况,但曹颖博文字里行间无不透露着幸福,“从此我的生命中又多了一个深爱的男人!”对于此前有消息称曹颖待产入住的是每日烧钱10万元的高级产房,曹颖经纪人回应“新闻很搞笑,没有事实根据”。

曹颖王斑当场大哭

16日下午,湖南卫视导演宋点在自己的微博中称:“曹颖,刚得到你和王弟(王斑)的好消息,恭喜啊,儿子像谁啊?快发图片大家分享快乐啊!”不久后,曹颖的另一好友卓麓山也在微博中表示:“已经和新晋曹妈妈确认了这一喜讯,再次祝福,鞭炮响起来。”这两条微博发出后,立即在微博疯传。

也许是见消息已经走漏,16日晚接近9点时,曹颖终于亲自“发声”,在博客发文证实了当妈妈的好消息,并在微博做了链接。曹颖在博客中写道,“本以为会很坚强的我,当听到那第一声清脆的哭声时,眼泪就那样决堤而下。被推出来时,迎面看到的,是另一双通红的眼睛。幸福就是这样吧!2011年1月15日,从此我的生命中又多了一个深爱的男人!今天还处于疼痛难忍之中,可是看到可爱的小东西,觉得什么都不重要了!”对于为何第二天才报喜讯,曹颖表示本来想休养之后再跟大家分享,但无奈收到无数友人的问候和恭喜,觉得还是应该上来跟大家报个平安,并对每一位关心她的人表示感谢。

曹颖老公王斑也在第一时间给身边的好友发短信报喜,他告诉记者:“当时真的很兴奋,也很高兴,当场留下眼泪,全家都很激动。”当记者问道孩子的名字时,王斑说,现在还在斟酌之中,而曹颖则在微博中昵称儿子为“小宝儿”。

经纪人澄清并未入住天价产房

此前,有报道称有知情人士爆料,曹颖于1月11日入住北京公主坟附近的某医院高级产房,产房位于该医院二楼,每间面积大约三四十平方米,内部装修豪华气派,环境幽雅,服务更是一流。在此医院待产价格很高,据该院医生透露,一天的开销至少要10万元。而该产房外有门卫把守,外人一律禁止入内。消息还指据该院医生透露,曹颖夫妇一个月前就已经预订产房,“如不出意外应该是女孩。”

王斑对此作出澄清,此乃没有事实根据的传言,纯属造谣。网络的传言并没有影响王斑的心情,他仍然沉浸在荣升父亲的喜悦中,并坦言希望儿子长大后像曹颖,因为王斑认为妻子很漂亮。

曹颖经纪人徐先生也否认,“曹颖入住豪华病房待产日均花销10万元的新闻很搞笑,没有事实根据,现在母子都平安,谢谢大家对曹颖的关心。”

事件进展:

相关微博:

曹颖分享博文《2011-1-15我生命中的奇迹》http://url.cn/1GKAAw

2011-01-16 21:01:39

相关专题:

曹颖升级做辣妈
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息