腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》接棒李小龙 周董为自己“洗冤”

2011年01月18日11:24华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

《青蜂侠》接棒李小龙 周董为自己“洗冤”

周董好莱坞闯出自信

华西都市报 当年李小龙《青蜂侠》打进了好莱坞,如今周杰伦也欲凭此片到好莱坞闯一闯。尽管影片要在2月6日才登陆中国银幕,但昨日,《青蜂侠》剧组提前到北京造势,导演米歇尔·冈瑞携主演塞斯·罗根、周杰伦到场助阵,一直苦于英文表达的周杰伦再回到主战场后,变得底气十足,主动与塞斯调侃,更直言此前在海外宣传,因为苦于英文太烂基本上属于露面就跑人,现在终于可以让他们也尝尝这滋味了。

《青蜂侠》改编自同名漫画,影片讲述的是洛杉矶富二代在助手加藤的协助下成为超级英雄青蜂侠,并与洛杉矶黑帮展开决斗的故事。1966年功夫巨星李小龙就凭其中男二号加藤而一跃成为家喻户晓的功夫明星。而这次,周杰伦接棒李小龙出演加藤,坦言压力很大。上周末,《青蜂侠》以3400万首周成绩问鼎北美冠军,而周董的好莱坞首秀,也得到认可。周董笑言,这是一次为自己正名的机会,“终于碰到洗刷冤屈的一次机会了。在音乐方面我比较自信,我敢说我喜欢的东西大家都喜欢。影视方面不一样,像《熊猫人》,大家就不一定喜欢。”(记者马丹)

(华西都市报)

相关专题:

《青蜂侠》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息