腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》搞“广告植入” 片尾曲用《双截棍》

2011年01月18日12:17天府早报刘睿我要评论(0)
字号:T|T

昨日,周杰伦进军好莱坞的处女作、3D大片《青蜂侠》在北京举行了首映礼。影片主演赛斯·罗根、导演米歇尔·冈瑞和周杰伦一起高调亮相星光大道。米歇尔·冈瑞与赛斯·罗根纷纷在现场“抱怨”周董无时无刻都在“强迫”他们听自己的歌。

想让更多人听到中文歌

1966年,李小龙电视连续剧《青蜂侠》中扮演男二号加藤,而周杰伦这次出演的也是加藤。

虽然周董的功夫和气场跟李小龙还是有一定的差距,虽然他的表情稍显木讷甚至可以说是僵硬,但他在影片中已经耍帅耍得兢兢业业了。更令人意外的是,影片中随处可见中国元素,周董不仅在影片中有讲中文的场景,在车上也写有中文字,在片中舞动双截棍,片尾曲居然响起了周董的《双截棍》。对于这一点,周董显得十分骄傲:“我对民族意识强烈的电影都很感兴趣,并且有强烈的英雄主义情结,我大多会选择很帅很man的角色。其实这部影片不能真正算是我进军好莱坞的作品,它只是一个跳板,我希望能通过这部影片,让更多的人听到我的音乐,听到中文歌。”

而导演米歇尔·冈瑞和“青蜂侠”赛斯·罗根对此却相当“不满”,周董不仅送上自己的全部专辑让他们回家听之外,更在片场时时刻刻放自己的音乐。“周杰伦简直是在‘强迫’我们听他的音乐!”赛斯·罗根抱怨道。

导演力赞他很酷很幽默

《青蜂侠》在北美上映广受好评,这个消息似乎让国内等着拍周董板砖的看客们失望了。的确,周董近年来从《大灌篮》到《刺陵》,他已经俨然成了烂片之王。然而,周杰伦在《青蜂侠》中的表现让导演米歇尔·冈瑞在接受记者采访时大加赞赏:“我对周杰伦的表现100%满意,与其他中国演员不太一样,他很幽默、很酷、很冷静,并且非常努力。”

而赛斯·罗根也说,“周杰伦称得上是一个不可思议的演员,在电影拍摄的最初,他几乎讲不了英语,但这小子的英语进步神速,没多久居然能对台词有自己的发挥,时不时还能开几句玩笑!”

热点问答>>>

音乐事业

周杰伦表示不会放弃或者怠慢音乐事业:“音乐仍然是我的主打。我以后会尝试制作有关音乐的电影。”周杰伦透露自己的新专辑已经完成大部分的创作,大概在今年五六月发行。

神秘女友

《青蜂侠》在洛杉矶首映时,有狗仔拍到他和一位神秘女子并肩站在一起的画面,该女子戴着与周杰伦一样的皮手套,疑似他的绯闻女友。对此,周杰伦给出的答案让人充满想象:“不是每一个站在我身旁的女孩都是我的女友。”

春节晚会

爱变魔术的周杰伦即将登上2011年春晚的消息已经被传得沸沸扬扬,周董昨日接受采访时表示确实会上春晚,但搭档是谁还没有确定。

早报北京专电特派记者刘睿

(天府早报)

相关专题:

《青蜂侠》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息