腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第61届柏林电影节 > 正文

玄彬、汤唯电影《晚秋》受邀参加柏林电影节

2011年01月18日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

玄彬、汤唯电影《晚秋》受邀参加柏林电影节

《晚秋》海报

韩国顶尖男星玄彬和我国著名女星汤唯联袂主演的电影《晚秋》,确定下个月17日正式上映。并受邀参加即将开幕的第61届柏林国际电影节。

《晚秋》的制作公司方面本月17日宣布:“《晚秋》将于2月17日上映。并受邀参加第61届柏林电影节的论坛单元,与此同时还将受邀参加瑞士弗里堡国际电影节的竞赛单元。”

韩国男星玄彬主演的《秘密花园》大受欢迎,更联手我国女星汤唯打造全新的电影《晚秋》,去年在釜山电影节开播前开始卖票,短短五秒钟就一抢而空因此引起巨大话题,而现在终于确定了上映日期,也迎来了这双重喜庆。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息