腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

柯尔弗凭借《合唱团》获金球 感言鼓励受欺少年

2011年01月18日15:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柯尔弗凭借《合唱团》获金球 感言鼓励受欺少年

克里斯·柯尔弗

腾讯娱乐讯 在第68届金球奖颁奖礼上,《欢乐合唱团》(Glee)剧组一共摘下三项奖项,而其中第一位捧起金球的就是获得“电视剧最佳男配角奖”的克里斯·柯尔弗(Chris Colfer)。面对这一殊荣,最惊讶的人可能正是演员自己。

20岁的克里斯·柯尔在《欢乐合唱团》中扮演的是科特·亨默尔(Kurt Hummel),他的故事也是剧中最感人的情节这一。虽然克里斯已经赢得过“美国电影演员公会奖”和“青少年选择奖”,但金球却是他职业生涯第一次获得的主要奖项,也难怪当主持人报出他的名字时,他会一下子不知所措,一脸茫然地完全没有反应过来。

在上台后,克里斯开玩笑地说,“我觉得自己已经把心掉在娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)和朱丽安·摩尔(Julianne Moore)那里了,如果有谁捡到了,请还给我。“

在常规性地感谢了剧组和工作人员后,柯尔弗大声说出了《欢乐合唱团》的心声,他说,“对那些一直在看这部电视剧的孩子们,被这部电视剧鼓励赞美的孩子们,那些被周围的人否定,在学校被欺负的孩子们,我要说,做自己的事,管别人呢!”

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息