腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

《合唱团》《海滨帝国》成2011金球奖电视赢家

2011年01月18日15:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《合唱团》《海滨帝国》成2011金球奖电视赢家

斯蒂夫·巴斯米,凯特蕾·萨加尔,克里斯·柯尔弗获奖图

腾讯娱乐讯 当地时间2011年1月16日,第68届金球奖各项获奖名单正式揭晓。《欢乐合唱团》(Glee)大放异彩,一举拿下“喜剧类最佳电视剧”,简·林奇(Jane Lynch) 的“电视剧最佳女配角”和克里斯·柯尔弗(Chris Colfer)的“电视剧最佳男配角”三座奖项。

在创作人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)感谢了众多Fox公司的工作人员后,该剧编剧伊恩·布伦南(Ian Brennan)补充说,“还要感谢学校的老师们……你们做的是对美国来说最重要的一份工作。”

在电视剧方面,《假如还有明天》(The Big C)的劳拉·琳妮(Laura Linney)和《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的吉姆·帕森斯(Jim Parsons)分获“喜剧类剧集最佳女主角”和“喜剧类剧集最佳男主角”奖项。

HBO电视台也卷土重来。叙述美国禁酒令时期故事的《海滨帝国》(Boardwalk Empire)赢下了“剧情类最佳电视剧”奖项。而该剧主演斯蒂夫·巴斯米(Steve Buscemi)还摘得“剧情类剧集最佳男主角”桂冠。

获得“剧情类剧集最佳女主角”的是FX公司《混乱之子》(Sons of Anarchy)的女星凯特蕾·萨加尔(Katey Sagal),这也是她五次获得提名后的首度封后。

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息