腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

《合唱团》失之桑榆收之东隅 错过艾美赢得金球

2011年01月18日15:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《合唱团》失之桑榆收之东隅 错过艾美赢得金球

瑞恩·墨菲和马修·莫里森分享金球

腾讯娱乐讯 去年,FOX公司的青春歌舞剧《欢乐合唱团》(Glee)在艾美奖上大热倒灶,虽然以19项提名领跑提名榜榜单,最终却只收获了“喜剧类最佳女配角”和“喜剧类剧集最佳导演”两个奖项。

而在当地时间1月16日,这一热播剧却点燃了2011年的金球奖颁奖现场。该剧的诸多男星如马修·莫里森(Matthew Morrison),科里·蒙蒂思(Cory Monteith),达伦.克里斯(Darren Criss),查德·奥弗斯崔特(Chord Overstreet),凯文·麦克海尔(Kevin McHale),和小哈里·沙姆 (Harry Shum Jr.)等人悉数现身为该剧捧场。

而这一次,《欢乐合唱团》除赢得“电视剧最佳女配角”和“电视剧最佳男配角”两个奖项外,还拿下了分量最重的一个奖项——“喜剧类最佳电视剧”!也难怪创作人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)在台上捧着奖杯乐得合不拢嘴了。

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息