腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

金成民因吸毒被判入狱4年 曾主演《人鱼公主》

2011年01月18日15:57腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

金成民因吸毒被判入狱4年 曾主演《人鱼公主》

金成民(资料图)

腾讯娱乐讯(文/琳琅) 韩国又有艺人陷入毒品丑闻,男星金成民因被疑吸毒和秘密买入毒品被捕,更被判入狱四年,同时罚款90万4500韩元。

根据韩国媒体报道,本月17日上午在首尔中央地方裁判所的刑事合议第39部进行了第二次公审,法院方面提出只判决金胜敏入狱四年的理由是:“金成民被告犯的并不是在公开场合影响他人的罪行,并承认同时反省了自己的罪行,再加上考虑到他也接受了社会的制裁。”

金成民去年12月在自己家里吸毒被捕。本月7日进行了第一次公审,金成民承认秘密购买毒品并使用。最终公审将于本月24日举行。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息