腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

谢娜携手名企办助学签唱会 爱心跨年转站杭州

2011年01月18日14:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,继在河南郑州大学和四川的电子科技大学举办的两场爱心助学签唱会取得良好的社会反响后,谢娜携手其代言的昆明滇虹药业旗下的康王品牌,将于2011年1月23日转站杭州,在享誉全国的名校浙江大学内,举办第三场“康王&谢娜爱心助学签唱会”,让新年的寒冬有了跨年爱心的温馨传递,显得别样温暖。一向热心公益的谢娜已经参加过多次慈善活动,她表示,此次来到高等学府浙江大学举办签唱会意义重大,自己的心情在激动的同时也充满了期待,希望在2011年的春节到来之前向浙大学子送上最美好的祝福,更希望能够通过爱心助学签唱会的形式,引发全社会对贫困大学生的关爱与帮助。

2010年9月,谢娜获邀出任昆明滇虹药业旗下康王品牌的最新代言人,并为康王去屑洗发产品的推广拍摄了一辑创意十足的广告片。该广告一经播出,便凭借诙谐幽默的创意、妙趣横生的表演在消费者中引发轰动,获得了“2010年最搞笑广告大片”的美誉,不但令品牌诉求“洗不掉的头屑用康王”迅速深入人心,更带动了产品销量的节节攀升。在已举办过的两场“康王&谢娜爱心助学签唱会”上,现场的舞台设计延续了广告片轻松亮丽、清新健康的风格,代言人谢娜也以青春洋溢、活力十足的精彩表现给现场观众留下了深刻印象。

2011年1月23日傍晚7点,“康王&谢娜爱心助学签唱会”杭州站将在浙江大学华家池校区的逸夫体育馆内举行。在已经举办的前两场爱心助学签唱会上,拥有超高人气的谢娜一出现就引发全场轰动,她不但亲手颁发了“康王&谢娜爱心助学金”,还获颁“康王&谢娜爱心助学大使”的称号,并亲切地与粉丝互动大玩游戏,她演唱的《快乐的歌》、《我只要你爱我》、《娜写年华》等歌曲更是令现场气氛几度达到高潮。可以预见,第三场“康王&谢娜爱心助学签唱会”在春节来临前举行,将比前两场更加新鲜、热烈、感人!

现在,去杭州指定药店购买康王洗发水便有机会刮卡赢得此次爱心助学签唱会的入场券,具体药店名单请在滇虹药业官网的康王活动主题页面查询,入场券数量有限,先到先得!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息