腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011东方卫视春晚 > 正文

资料:东方卫视上海2011群星新春大联欢简介

2011年01月18日19:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:东方卫视上海2011群星新春大联欢简介

面对即将到来的2011年兔年春节,中国最具影响力的强势电视媒体之一—上海广播电视台将重磅打造“海派超级娱乐盛宴”大型春节晚会——《上海2011群星新春大联欢》。届时,将诚邀两岸三地以及全球范围内的演艺明星代表共同出席,共襄盛举。

《上海群星新春大联欢》是SMG连续五年在新春之际推出的上海电视春晚,由覆盖北美、欧洲、日本、澳大利亚等地区和国家,超过7亿观众的上海东方卫视在正月初一晚7点黄金强档向全球播出。五年来分别取得了优异的收视成绩:四次位居上海地区春节晚会收视率冠军,四次成为东方卫视春节节目收视率冠军。2010年春节,《2010华人群星新春大联欢》甚至在东方卫视取得的13.8%的本地收视率,刷新了东方卫视的历史纪录;节目2.38的全国收视率则排名全国各地方台春晚第二。

相关专题:

2011东方卫视春晚
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息