腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

Selina四月如期结婚 任爸称女儿歌声不受影响

2011年01月19日03:23信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina和未婚夫张承中原定今年4月结婚,如今虽然发生意外,但张承中已经打算和Selina如期结婚。Selina的爸爸任爸表示,对于女儿以及家人来说,“结婚当然是最大的鼓励”。

Selina四月如期结婚 任爸称女儿歌声不受影响

Selina(微博)能如期当新娘,她自己和家人都很高兴

Selina四月如期结婚 任爸称女儿歌声不受影响

任爸带着Selina的妹妹一起上节目

信息时报讯 Selina(任家萱(微博))拍《我和春天有个约会》一剧被火烧伤至今近3个月,她将于明日出院。前日,Selina的爸爸任爸上台湾访谈节目《沈春华Life Show》透露女儿的近况,任爸还表示,Selina和未婚夫张承中原定今年4月结婚,如今虽然发生意外,但张承中已经打算和Selina如期结婚,任爸表示,对于女儿以及家人来说,“结婚当然是最大的鼓励”。

未来女婿有情有义

任爸前日在节目上说了数十次感恩,并鞠躬感谢大众对她的鼓励关心。他表示自己知道女儿发生意外时,虽然Selina当时伤势不明,但自己已经先主动跟张承中说:“现在萱萱不是以前的萱萱,我绝对同意你取消婚约。”但阿中断然拒绝,选择与Selina共患难,很多人关心Selina受伤后外型改变以及漫长复健路,阿中对她感情是否能经得起考验,任爸看来对这个有情有义的未来女婿相当满意,他表示:“他每天下班都到医院安慰、鼓励她,患难见真情,女儿已经找到下半辈子很好的伴侣。”

女儿歌声不受影响

提到三个月前Selina受伤,任爸飞到上海,见到医生的第一个问题居然是“会阴部有受伤吗?”医生告诉他没受伤之后,他才开始问女儿脸部、以及身体受伤程度。任爸前日解释说:“女孩子嘛,有生育问题!总要关心一下下一代的问题。”任爸接着表示Selina唱歌没问题,他说:“我判断因她有气喘,没有吸到热气受伤。”

据悉,Selina近日已试化淡妆拍照,任爸说:“当然和以前的脸不能比,但她复健顺利,心情好,很乐观。”而张承中对Selina说,他什么事都可以忍,但她不可提她外形变了、腿很难看和他吵架。

盛赞女儿坚强乐观

《我和春天有个约会》的导演陈铭章沉默多时,近日才在微博上向Selina道歉。事发至今近3个月才道歉,陈铭章这一做法不仅惹怒Selina的粉丝,而且连Selina在S.H.E中的队友Ella(微博)都表示不满。任爸前日表示,他能体谅关心Selina的人的心情,不过他请大家放宽心,一切事情都会面对、处理,然后放下。任爸还透露Selina一直很坚强,她当天烧伤后在救护车上两三个小时,还记得打给上海的朋友,找最好的烧烫伤医院;而且就在她转到大医院之前,中途经过一个小医院,她还光着脚走到厕所,自己找水冲脚。

Selina明天也会乐观地出来面对媒体,任爸表示女儿会穿压力衣,会露脸。被问到为何要开记者会时,任爸解释说因为一早透露Selina要回家过年,大家不希望过年家人团聚时还被记者跟拍,干脆先出来见媒体了。

链接

陈铭章只向Selina道歉

俞灏明(微博)粉丝经纪人都怒了

信息时报讯 《我和春天有个约会》导演陈铭章15日在微博发文跟Selina道歉,因含糊其辞不仅让Selina的粉丝不满,俞灏明粉丝也愤怒抗议说:“娜娜(指Selina)左娜娜右,难道说灏明是隐形人?他是顺便被烧伤吗?”陈铭章继续透过微博“灭火”。

陈铭章澄清他没有觉得Selina的命较值钱,只是因为娜娜要出院有感而发。对此,俞灏明经纪人司捷很生气:“出了这么大事,他(陈铭章)还拍戏?”司捷直言就像将军带队打仗,导演就是掌控整个剧组,不是爆破师想爆就爆。司捷还很不满陈铭章早先在微博写的“俞灏明父亲一到医院见到我就握我的手,要我不要自责。”司捷说:“很多事,大家心里就像镜子一样明白,他就一副委屈样,哪算道歉?”司捷透露俞灏明目前仍在上海治疗烧伤并做复健,医生估计至少还要休养一年,但他意志力坚强,也接受事实,在Selina生日时还有传短信祝福。

(信息时报)

事件进展:

相关微博:

Selina另一階段考驗的開始! 中http://url.cn/1C4OMO

2011-01-14 00:25:54

俞灏明今天好早,今天要拍爆破的戏,有点危险.希望一切顺利吧.发现幸福有时候别人是给不了!

2010-10-22 06:49:52
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧