腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王力宏台上为周杰伦祝寿 莫文蔚掀裙秀美腿(图)

2011年01月19日08:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王力宏台上为周杰伦祝寿 莫文蔚掀裙秀美腿(图)

莫文蔚(微博)身穿的落地长裙,裙摆长逾两米,性感迷人

腾讯娱乐讯 2011年1月19日 周杰伦(Jay)前天晚上与曾批评有天王爱买跑车“暴发户论”的王力宏出席颁奖礼。王力宏祝贺昨天32岁生日的周杰伦,而夺“最受欢迎男歌手(港台)”的周杰伦不忘宣传新片。

莫文蔚(Karen)、周杰伦、孙楠(微博)、王力宏、内地歌手李宇春张靓颖(微博)等,前晚到北京出席《2010年度北京流行音乐颁奖礼》。莫文蔚穿上落地开衩长裙,大秀长腿。夺得“最受欢迎女歌手(内地)”的李宇春,则罕有以大露背装亮相。周杰伦获得“最受欢迎男歌手(港台)”、“最佳专辑(港台)”及“金曲奖”,王力宏夺得“最佳男歌手(港台)”、“最佳制作人(港台)”及“金曲奖”,张靓颖五度蝉联“最佳女歌手(内地)”,而孙楠七度夺得“最佳男歌手(内地)”。

承诺帮莫文蔚写歌

王力宏自批评有天王爱买跑车后,一直没有与周杰伦碰头,前晚两人首度同台,周杰伦领奖时不忘宣传新片:“最近天气很冷,如果大家有机会的话,可以去电影院看看《青蜂侠》。”周杰伦日前到北京出席《青蜂侠》的首映,被导演爆出不时在片场播放他的音乐:“弄得我们不得不听他的歌。”令身旁的周杰伦非常尴尬,适逢昨天是周杰伦的32岁生日,有内地学校竟将周杰伦生日作为英文考试题目。

至于王力宏表示在后台见到周杰伦:“很开心,这么多歌手难得聚在一起,不要说自己人是竞争对手,视野要放远,所有华语歌手应该要团结,让华语音乐走向自然。”他更大方祝贺周杰伦:“生日快乐。”而王力宏日前出席电影盛典,在偶像吴宇森手上接过“最具商业价值新导演”奖时,感动得双眼通红:“真是接不住!”

而获得“最受欢迎女歌手(港台)”的莫文蔚透露,获周杰伦答应为她写歌:“歌迷应该会密切期待吧!”孙楠和王力宏一同上台领“最佳男歌手(内地)及(港台)”,两人互相拥抱祝贺,对于七度封王,孙楠说:“心情激动和开心,感谢所有合作的音乐人及制作人。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息