腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《一代宗师》甄子丹好桃花 娶刘嘉玲私会孙俪

2011年01月19日08:28信息时报[微博]王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《一代宗师》甄子丹好桃花 娶刘嘉玲私会孙俪

刘嘉玲甄子丹

《一代宗师》甄子丹好桃花 娶刘嘉玲私会孙俪

孙俪

信息时报讯 (记者 王晓静) 梁朝伟在《一代宗师》演叶问,没料到刘嘉玲先“搭”上了另一个“叶问”甄子丹。日前,刘嘉玲与甄子丹有份出演《最强囍事》公布了两人的剧照,48岁的“宇宙最强”甄子丹“娶”了46岁的刘嘉玲(上图)。而此次两人的合作,还是甄子丹主动要求的。不过,“宇宙最强”的情感也有点纠葛——这边如愿“娶”到了刘嘉玲,那边却穿越到三国私会孙俪。

说起与老公梁朝伟隔空竞争对手甄子丹“卿卿我我”,刘嘉玲表示,反正老公梁朝伟也在拍《一代宗师》,不如替他会会另外一个“叶问”。而甄子丹则透露,是他主动提出要跟刘嘉玲对戏,甄子丹为此还是暗下了一番功夫,还使出了当年的必杀技跳舞, “《最强囍事》里,我自编了一段舞蹈化妆,挺搞笑的!” 刘嘉玲反倒轻松完成戏份:“还没什么感觉,戏就拍完了!我都没入戏就出戏了,不过我觉得他好好笑的。”

有意思的是,昨日电影《关云长》也曝光了孙俪(圆图)的剧照,她将在片中变身神秘女子绮兰,与“关羽”甄子丹上演一段复杂的暧昧情感。她透露,“绮兰绝不像大多数古装片中的女性角色只起到‘花瓶’的作用,如果说《关云长》是三国版的《无间道》,那么她就是行走在刘备、曹操和关羽之间的‘无间行者’。”影片也是两人的二度合作,并将再度生发出别样情缘。她大赞甄子丹的文戏也一流:“特别是几场感情戏,很来电。爱老婆的男人,感情戏怎么会演不好?”

(信息时报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息