腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

F4有望重组登台湖南春晚 言承旭已确认参加演出

2011年01月19日08:48天津网-城市快报我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视将于1月27日小年夜推出“快乐一家人”春节联欢晚会,目前正对国内大腕明星发出邀请。除了日前爆出的潘长江全家集体出动、莎拉·布莱曼来华拜年、朝鲜杂技团上演精彩绝技外,曾经凭借偶像剧《流星花园》一炮而红的偶像组合F4也已经受到邀请。昨天,记者从湖南卫视得到确切消息称,言承旭(在线看影视作品)已确认参加演出,其他三人仍在协调中。

元旦前,言承旭做客《快乐大本营》,与湖南卫视建立合作关系。据湖南卫视方面透露,此次受邀参加湖南卫视春晚,他也欣然应允。据了解,湖南卫视方面最先考虑邀请言承旭,是因为方文山创作的一首新歌《弟子规》,这首歌很适合言承旭。“具体演唱时,还将搭档一两位唱将型歌手,争取让这首新歌一唱而红。”对于具体搭档哪位歌手,湖南卫视方面并没有透露。据了解,湖南卫视很有可能借机为“快女”制造合作机会,根据这首歌曲的风格,郁可唯与李霄云都有可能成为言承旭的最佳女搭档。除了这首歌之外,导演组还预备了另外一首歌曲,力邀F4再度同台合作。目前,除言承旭外,周渝民、吴建豪、朱孝天也已经在邀请中。

湖南卫视总编室负责人称:“一直有意要请F4集体亮相,但是要实现起来难度挺大。这次湖南春晚的主题是‘快乐一家人’,‘家’的概念会被放大,F4如果能集体亮相肯定是与家的概念有关,现在还在具体设计中。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息