腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周星驰亲导《新大话西游》 李治廷演唐僧还没谱

2011年01月19日08:49扬子晚报[微博]王玉年我要评论(0)
字号:T|T

周星驰亲导《新大话西游》 李治廷演唐僧还没谱

周星驰

1月18日,周星驰公司比高国际董事顾问魏达深在微博透露,星爷新作《新大话西游》将提前至5月份开机,投资估计过亿。周星驰将与郭子健联合导演该片,而非传言所说只做监制和编剧。魏达深还表示,周星驰将不会出演这部电影。对于李治廷将出演唐僧的传言,李治廷所在公司宣传表示,目前没有收到任何消息。

有消息说,《新大话西游》日前剧组已赴兰州、上海等地看景。魏达深告诉记者,开机时间会提早至5月,投资估计过亿,但要视情况而定。“周生除了是编剧、监制、出品人外,还决定亲自操刀当导演,这是他首次联同郭子健合导,也是首次执导不是由他演的纯导作品,也可能是他最有野心之作。”

有消息称,《新大话西游》中“唐僧”一角已确定由《岁月神偷》中的“哥哥”李治廷出演,魏达深对此表示,“演员还未定。”记者随后致电李治廷所属的经纪公司百仕活娱乐,宣传总监小叶表示,之前的确与星爷方面有接洽,当时是在拍《李小龙》,与星爷吃了一顿饭。随后,双方的公司就进行了一些沟通,但没有最终确定是否参演。“不过小叶也说:李治廷很喜欢星爷,一部《食神》就看过8遍。”

(扬子晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息