腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广东卫视联合亚视打造晚会 将南派春晚进行到底

2011年01月19日09:29南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南都讯(记者蔡丽怡) 近日,广东卫视对外宣布,将于2011年2月2日除夕夜当晚,联手香港亚洲电视,打造一台5小时的“南派”春节联欢晚会。晚会从节目风格、舞美设计、明星阵容方面将树立南派新风尚:以港台明星PK内地艺人,以港式栋笃笑PK北派小品相声,南派春晚将主打娱乐色彩。

据主办方透露,晚会阵容涵括了大陆、香港、台湾三地的红星:汤灿李云迪李泉(微博)谢安琪、张敬轩、周秀娜、林子祥、温拿乐队、鲍起静、郭书瑶、黄百鸣、陈木胜等艺人、名导将同台献艺,带来经典红歌的大串烧,而广东本土的艺人及主持人也将带来最有广东味道的拜年节目。届时,广东卫视还将走访广州的大街小巷,采撷充满生活气息的过年场景,如亚运广州新形象、广州新地标、南粤新春民俗风情等,令观众能从晚会中看到南方春节风俗的方方面面。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息