腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

窦骁、周冬雨确认上春晚 节目与《山楂树》无关

2011年01月19日09:43南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 (记者孙锐发自北京)日前,某颁奖礼在京举行,刘德华冯小刚(微博)葛优李亚鹏张静初(微博)刘若英、飞轮海、周笔畅等明星亮相。当晚,因《山楂树之恋》一炮而红的窦骁、周冬雨获得了“最热门新人奖”。

对于将登陆央视兔年春晚的报道,窦周两人没有否认,“张艺谋导演已经给我们提了不少建议,希望我们可以奉献一场成功的演出。”至于演什么节目,周冬雨表示,“可以肯定的是和《山楂树之恋》没有关系,具体内容还不便透露,应该是会唱一首歌吧”。

此外,针对日前有圈内人士爆料张艺谋年底给新画面公司正式员工和艺人发房子作为奖励的事情,周冬雨也给予了否认,“我怎么没听说,分好吃的就有,分房没听说过”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息