腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

芒果春晚再邀大牌 莎拉·布莱曼小年夜来华拜年

2011年01月19日11:06成都商报[微博]任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

芒果春晚再邀大牌 莎拉·布莱曼小年夜来华拜年

莎拉·布莱曼(资料图)

成都商报讯(记者 任宏伟)即将在小年夜(1月27日)现场直播的湖南卫视春晚,目前已确定邀请到国际大牌莎拉·布莱曼到场给观众拜年。但湖南卫视方面却拒绝透露莎拉·布莱曼的表演形式,她将与谁搭档,以怎样的形式亮相成为悬念。

猜想一 与刘欢再续辉煌

湖南卫视2011年春晚(芒果春晚)正在紧锣密鼓的筹备中,这次芒果春晚邀请到天后莎拉·布莱曼加盟。莎拉·布莱曼是英国女高音歌手和演员。她曾两次参与奥运会的演出,1992年巴塞罗那奥运会上与何塞·卡雷拉斯演唱了《永远的朋友》,在2008年又与中国歌手刘欢同唱北京奥运会主题歌《我和你》。可以说2008年后,“莎欢组合”深入人心,莎拉·布莱曼也曾表示与刘欢合作的十分愉快,芒果春晚有可能让莎拉·布莱曼与刘欢继续2008年的辉煌,再度合作。

猜想二 合唱中国民歌拜年

不排除莎拉·布莱曼到中国“入乡随俗”。湖南卫视一直以创新著称,喜欢在歌手与歌手间进行创意搭配。这次莎拉·布莱曼很有可能和一位湖南籍的民歌手搭档合作一首中国传统民歌,表达浓浓的祝福情意。如果莎拉·布莱曼真的穿上中国旗袍、唱起中国民歌,肯定是芒果春晚的一大亮点。

猜想三 搭档快男快女

快男和快女是湖南卫视选秀节目选出来的草根明星,如果将草根明星和国际天后搭配起来应该别有一番风味。2009年的快女冠军江映蓉和2010年的快男冠军李炜将有可能与莎拉·布莱曼合作。江映蓉一直被天娱按照“国际范儿”打造,如果能抓住与莎拉·布莱曼合作的机会,对她的发展有很大好处。李炜是什么歌都可以尝试的歌手,如果莎拉·布莱曼与李炜、江映蓉合唱,众快男、快女在他们身后齐助阵,相信应该十分好看。

相关专题:

湖南卫视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息