腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《环形使者》官网 > 正文

许晴参演《环形使者》 与布鲁斯·威利斯演夫妇

2011年01月19日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日,好莱坞巨制《LOOPER》(环形使者)的中方制片方DMG公司宣布,邀请到中国影星许晴出演该片主角,与好莱坞巨星男星布鲁斯.威利斯搭档饰演夫妻,此外,在《盗梦空间》中有出色表演的男星约瑟芬.戈登.罗维特也将在此片中扮演重要角色。

据悉,该片导演和制片方对于许晴那种不张扬的东方美和带着神秘气息的高雅气质极为赞赏,非常希望她能出演该片。许晴在看完剧本之后也表示剧本很好,其中她所要扮演的中国妻子这一角色代表了中国很美好的女性形象。这个角色是在北京奥运会成功举行、世界重新认识了中国女性之后,好莱坞为中国女性度身定制的一个角色。对于这样的出演邀请,许晴欣然接受。

记者联系上许晴的经纪人刘冬,她透露,许晴将在春节后赴美国拍摄该片,影片随后还将到上海进行取景。记者从DMG公司了解到, 《LOOPER》讲述的是60年后发生在中国的故事,那时中国已经成为世界的中心,影片将会把全球观众的视野带入未来一个更强劲、更繁华的中国,这也是好莱坞第一次在电影中描述未来的强势中国。

相关专题:

《环形使者》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息