腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《都市童话》不断升温 梁明新剧邹俊百获钦点

2011年01月19日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《都市童话》不断升温 梁明新剧邹俊百获钦点

邹俊百写真

日前,由第五代导演梁明执导的电影《都市童话》还未正式上映就已获得了广泛关注,这部由海润新晋小生邹俊百担纲本片主演的电影在内部首映时感动全场观众,这难得一见的场面也成为媒体随后争相报道的焦点。由此,这部以一个智力残疾的青年为主线的电影同时也获得更多影迷关注的对象。此次,凭借着过硬的演技博得了更多人关注的邹俊百,被视为主演梁明导演下部作品的不二人选。

《都市童话》获影迷期待 邹俊百势头强劲片约不断

赋有十足亲和力的邹俊百,深受不少影迷喜爱。近年来,他不断尝试各类角色,通过自己反复推敲和不断的努力,成功的诠释了一个个鲜活的角色,同时也令他的戏路不断扩展,受到很多大导演的青睐,片约不断。

由邹俊百领衔主演的电影《都市童话》在传媒大学举行了内部首映礼,为身处严寒的人们传递一丝暖意后,引来了各界媒体和影迷们的极度关注。而迟迟未公布上映时间的《都市童话》,可算吊足了人们的胃口。

据了解,有关《都市童话》的新闻一经发布,邹俊百便获得了众多导演和投资商的关注,更有不少导演及投资商点名邹俊百为其影片出演角色。更有工作人员透露,由于邹俊百的出色表现已收到梁明导演的邀请,为其下部作品担纲主演。

邹俊百为戏被封“拼命三郎” 过硬演技获满堂喝彩

曾在《锣鼓巷》中有着出色表现的邹俊百,让更多的人记住了这位将“坏小子”演绎的淋漓尽致的演员。据悉,《都市童话》受邀柏林电影节的喜讯刚刚公布,邹俊百便再一次成为众人的焦点。

而在《都市童话》的赞扬声背后,邹俊百也为剧中的角色吃尽了苦头。在该片拍摄期间,身为主演的邹俊百经常因戏日以继夜,再加上室外与摄影棚的较大温差。邹俊百发起了高烧,不愿耽误拍摄进度的他仍然坚持拍戏,让在场的工作人员颇为心疼,也为其的敬业精神而感动。此后,邹俊百也一度成为了剧组中有名的“拼命三郎”。

值得一提的是,邹俊百即使在带病拍摄的情况下,依然已最好的状态诠释好康小小这个角色。对此,邹俊百认为:“这是我的工作,把角色演好,把工作做好是我应该做的,总不能因为我而让剧组的进度落下吧?!”

邹俊百在《都市童话》中的表现可谓可圈可点,他的敬业更是让剧组的人赞叹不已。邹俊百在剧中演艺的感人之处,使得剧组的工作人员先泣不成声。在这部影片真正上映的时候,相信如此出色的表演也会感染到所有的观众,敬请大家期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息