腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届金球奖收视达1700万人 和去年基本持平

2011年01月19日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第68届金球奖收视达1700万人 和去年基本持平

金球奖现场

腾讯娱乐讯 第68届金球奖颁奖典礼已于美国当地时间1月16日周日,在洛杉矶贝弗利山的希尔顿酒店举行,诸多明星出席了这一盛大的影视圈盛事。

而在收视方面,数据公司调查显示,有740万人观看了明星走红毯仪式,而有大约1700万观众观看了长达3小时的正式颁奖礼,和去年基本持平,

金球奖的播出时间是周日晚8点到11点,本可以令NBC电视台成为周日收视赢家,但遗憾的是,当晚7点到8点,恰逢CBS电视台播出橄榄球比赛,后者的4000万观众收视取得了压倒性的胜利。

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息