腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Hebe/Ella微博暗露玄机 Selina今日14时出院

2011年01月19日11:59腾讯娱乐[微博]小达我要评论(0)
字号:T|T

Selina确定今日出院 Hebe/Ella微博暗送祝福

Ella(微博)微博截图

自从台湾女子组合SHE成员Selina(微博)拍戏受伤入院后,组合另两位成员Hebe(微博)和Ella就一直祝福体贴不断。近日Ella频频在自己的微博上狂晒之前三人的合影照片,并定位以“最棒的回忆”,对好姐妹Selina的挂念之情可见一斑。

今天Hebe更是突然在微博中感叹:“It's a big day.(这是个不寻常的日子)”随后Ella就在自己的微博中给出了一致的回应:“Absolutely!” 由于近日台湾媒体不只一次曝出Selina将于本周四也就是20日出院的消息,所以这番耐人寻味的对话让人不得不联想到正在住院恢复的Selina,略显振奋的语气似乎是在暗示Selina出院的日子就在今天。

令人惊喜的是,据东星娱乐随后的可靠消息证实,Selina确实将于19日下午14时出院。看来Hebe和Ella二位好姐妹的欢呼确实有凭有据。Hebe、Ella微博率先传递出了Selina今日出院的最新消息,我们有理由继续关注二位微博以获取进一步的动态和进展。

腾讯娱乐14时将微博直播Selina出院发布会,敬请关注。

网友热议

七星jena:这是好消息

叶丹丹:坚强的女人,向你学习!

77:Good luck!

金佳乐:什么大日子啊?公主出院吗?

道恩a亮:肯定是关于萱萱的!

相关微博:

HebeIt's a big day.

2011-01-19 11:12:18

Ella送朋友,最棒的友誼!

2011-01-19 00:17:31
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息