腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina烧伤后首度现身 为出院发布会做准备

2011年01月19日13:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina烧伤后首度现身 为出院发布会做准备

Selina(微博)今天将出院回家过年。

Selina烧伤后首度现身 为出院发布会做准备

医院门口

19日,因拍摄爆破戏受伤的Selina将出院召开记者发布会。大约在两个小时前,也就是十一点钟的时候,Selina从病房坐轮椅到林口长庚复健大楼一楼会议室,为下午两点的记者会作准备。

Selina现身时,全身都被包裹住,虽然几乎认不太出是Selina本人,但是她还是有对着镜头挥挥手致意,没有开口说话。

记者会预计两点钟在林口长庚医院一楼会议室召开,记者会是由Selina本人要求的,主要内容是希望谢谢大家多日来的关心,也正式宣布Selina本人将从今天出院回家过年,而前来迎接Selina出院的包括任爸、任妈、未婚夫阿忠、HEBE、ELLA以及唱片公司的同仁,大家也陆陆续续在下午一点左右陆续抵达现场,过程中暂时还没有人对媒体开口发言。

而就在稍早十二点钟的时间,前绯闻男友罗志祥,也公开透过镜头对Selina祝福,除了开心她终于可以出院回家过年,也为她漫长的复健路加油打气。以上是现场掌握的状况,目前媒体陆续进场当中,正式的记者会预计将在下午两点开始,而这是也是Selina入院之后,SHE首度的公开团圆并且对外正式发言。

事件进展:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息