腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

里奇·格威斯毒舌毁誉参半 宣布不再主持金球奖

2011年01月19日13:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

里奇·格威斯毒舌毁誉参半 宣布不再主持金球奖

里奇·格威斯

腾讯娱乐讯 北京时间1月19日,据美国媒体消息,英国著名喜剧演员里奇·格威斯(Ricky Gervais)宣布,无论是否还能接到邀请,但他已确定不会再主持美国电视电影金球奖颁奖典礼。

现年49岁的里奇·格威斯,两次担任金球奖颁奖典礼主持人,第一次,也就是第67届金球奖,博得满堂彩。然而,里奇·格威斯在第68届金球奖上,由于口无遮拦,深陷舆论口水,一世英名毁于一旦,就连主办方好莱坞外国记者协会也对他怨言颇多。

不过,里奇·格威斯在一片骂声中,仍然获得了美国诸多名人的力挺,名嘴拉里·金(Larry King)就表示,让里奇·格威斯主持,就应该预料到有这样的过程,金球奖的主办方无权抱怨。女星伊丽莎白·班克斯(Elizabeth banks)指出,听里奇·格威斯的笑话,是金球奖有趣的一个环节,事实上,作为一个演员,在晚会中被他调侃,无伤大雅。

除此之外,在现场被里奇·格威斯调侃过的安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)也承认,他虽然讨厌,但却是个调节气氛的天才。说唱巨星吹牛老爹(Sean 'P. Diddy' Combs)则赞赏里奇·格威斯,出色完成了金球奖主持的任务。

至此,可以看出,里奇·格威斯在第68届金球奖的发挥,除了当地媒体对他的言论不依不饶外,他在外界的评价,毁誉参半。还有一点不可否认的是,通过该事件,里奇·格威斯成为美国娱乐圈的焦点人物,人气高涨。

著名八卦媒体《TMZ》甚至披露,好莱坞外国记者协会存在着邀请里奇·格威斯继续担任下届金球奖主持的可能,毕竟,里奇·格威斯的亮相,可是金球奖收视率的一大保障。不过,对此传闻,里奇·格威斯随即出面澄清,“我认为对于任何人来说,主持金球奖,两次就足够了。反正,我目前没有再接受这任务的打算。”

事实上,里奇·格威斯在本届金球奖戏谑众星,他在颁奖典礼之前,就已经发出通告,无奈,部分人还是未能接受,对于接踪而至的负面和正面评价,里奇·格威斯表示,“我很高兴,我能够获得同行们支持。但对于我的指责,我只想说,那就是我的风格。”

(比尼)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息