腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

2011年01月20日00:04腾讯娱乐[微博]若天我要评论(0)
字号:T|T

蛋疼篇:

《两只蝴蝶》、《幸福的两口子》 庞龙 2010年

关键词:神曲之王 春晚常客

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

《幸福的两口子》视频截图

惊艳?还是蛋疼? 央视春晚往年节目优劣大盘点

庞龙(资料图)

2005年杨臣刚的《老鼠爱大米》登上春晚,标志着网络歌手已经从洗头房的大喇叭和山寨手机超大分贝的外放转战到了真正的大舞台。从2006年开始,以一曲《两只蝴蝶》横空出世的庞龙连续几年牢牢占据了春晚舞台的一片天空。

而庞龙在最关键的第三张专辑推广期的时候,登上了春晚这个舞台,他由此让他的歌找到了最准确也最广阔的听众群。虽然这个春晚已经年复一年的被精英媒体质疑,虽然这个春晚已经确实越来越被广大的直辖市青少年和白领丽人唾弃,但中国之大,至少还有几亿人甚至十亿人需要春晚,需要在春晚上听到庞龙这样虽然不时髦、不小众、不R&B、不嘻哈也不独立摇滚的本土情歌。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息