腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

旭日阳刚谈春晚排场感受 王旭:仓库老板支持我

2011年01月20日02:25北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

旭日阳刚谈春晚排场感受 王旭:仓库老板支持我

现场

北京晨报1月20日报道 (记者 李澄)草根明星云集的“星光大道”春晚将近。昨天,即将在晚会上登台演出的庞宏铎和旭日阳刚(微博)组合来到中国票务在线,现场为众多等候在那里的歌迷签票留念,实诚的王旭坦言此次登台央视春晚“像是还没拿到汽车驾照就开上火箭飞了!”

前去签票的热心歌迷为数不少,有一位大学生表示最早是在网上看到旭日阳刚的视频的,非常喜欢,从此成了他们的歌迷。另一位小伙子是被他烧起来的同学,当听说有这个签票活动,觉得机会难得,就一路找到中国票务在线。还有一位小伙子带去了自己亲手制作的纪念品送给了旭日阳刚。

当记者问到参加央视春晚彩排的感受时,王旭表示能够见到以前只能在电视上看到的明星,并且是和他们同台演出,感觉非常好!“遇到了李谷一老师,还跟她合了影。”说到自己的歌,旭日阳刚就一定会发出对汪峰的感激,“这一切都要感谢汪峰老师!”

王旭表示虽然自己也在创作歌曲,但现在回过头来看还是觉得太幼稚了,希望今后能够唱自己的歌。王旭透露,自己虽然演出繁忙了,但原来与一家仓库的工作合同仍然有效,“我的老板很支持我,他说,‘该出去走自己的路,就去走。要是走不动了,欢迎再回来工作。’”

相关微博:

旭日阳刚昨天刚参加完河北沧州非主流摇滚音乐节,唱了四首歌,这次没紧张,呵呵

2010-10-25 11:53:24
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息