腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

布鲁斯·威利斯未来“驻”京 新片与许晴搭档

2011年01月20日07:40新京报[微博]杨林我要评论(0)
字号:T|T

布鲁斯·威利斯未来“驻”京 新片与许晴搭档

好莱坞影星布鲁斯·威利斯

本报讯 (记者杨林)六十年后的中国成为世界中心,住在北京的布鲁斯·威利斯遭遇来自未来的杀手……这是中国和好莱坞即将合作的科幻片《环形使者》(Looper)中的剧情。前晚该片中国投资方DMG公司在京宣布该计划,许晴将在片中饰演布鲁斯·威利斯的妻子。此外,今年DMG还将投资拍摄马楚成《夏日么么茶》的续集《夏日冬冬》,以及海岩小说《五星大酒店》的电影版。

《环形使者》

威利斯遭遇“追杀”

前晚DMG大传播盛典在京举行,中影集团总经理韩三平、博纳国际影业负责人于冬,葛优、许晴、马楚成等出席了活动。DMG创始人丹·明茨透露《环形使者》是以六十年后的中国为背景,那时中国已成为世界中心,时光穿梭技术已开始运用,生活在北京的职业杀手布鲁斯·威利斯遇到了一个和他长得一模一样的人,两个杀手只能活一个……片中许晴饰演布鲁斯·威利斯的中国妻子。许晴表示,看完剧本后她很快就答应了,“片中我所扮演的中国妻子代表了中国最美好的女性形象。这个角色是在北京奥运会成功举行,世界重新认识了中国女性后,好莱坞为中国女性度身定制的一个角色。”据悉,许晴将在春节后赴美国拍摄该片,影片随后还将到上海取景。

在《盗梦空间》中饰演莱昂纳多助手的约瑟夫·高登·莱维特,以及在《穿普拉达的女王》和《狼人》中有过精彩表现的英国演员艾米莉·布朗特也将参演该片。

此外,DMG投资拍摄的电影版《五星大酒店》有意邀请中韩演员联袂出演。

《赤焰战场》

有望3月国内上映

除了投资拍摄电影,DMG公司2010年参与引进了众多影片,包括《暮光之城》《生化危机:战神再生》等。而该公司引进的由布鲁斯·威利斯、摩根·弗里曼、海伦·米伦等主演的《赤焰战场》(Red)日前也已通过审查,将于3月在国内上映。这部改编自漫画的电影,讲述一个退休的中央情报局特工对抗体制黑幕的故事,该片的主角年纪都很大,但他们表现出的特工本领却依旧凌厉,被网友戏称为“夕阳红特工队”。这部投资5800万美元的影片去年登陆北美市场,收获1.6亿美元票房。据悉,该片原计划于2月中旬在国内上映,由于和DMG投资的《我知女人心》撞期,因此推迟到3月上映。

(新京报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息