腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家:赵本山昨乘专机抵京 谢绝采访关门改小品

2011年01月20日10:51腾讯娱乐[微博]逍遥我要评论(0)
字号:T|T

独家:赵本山昨乘专机抵京 谢绝采访关门改小品

赵本山关门专心改剧本(资料图)

腾讯娱乐独家报道 昨晚19时,本山大叔乘坐自己的“本山号”飞抵北京,抵达北京后,立即入住了影视之家801,“每年都是住这个房间,真亲切啊”大叔看来心情不错,不断和随行人员说笑。记者看到随行人员拿着好多行李,“一住就是半个月,所以这次带了不少随身行李,帽子就带来了三顶,本山老师最近特别喜欢戴帽子。”一位工作人员告诉记者。

本山大叔入住影视之家后,很多媒体表示想来采访探班,被大叔一一谢绝,“确实没有心情,因为我现在要准备央视的节目,26号还要录制湖南台春晚,节目都没有最后定,人也没选定,所以现在采访我,我也没什么好说的,过几天再说。”

记者了解到,本山抵达北京后,推辞掉了诸多朋友的会请,一心入住影视之家修改剧本。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息