腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

赵本山弟子接受采访 谈师傅病情揭秘小品细节

近日,辽宁卫视兔年春晚进行了第二轮彩排,赵本山弟子程野、毛毛、于洋、张小伟、刘小光、胖丫等人携《疯狂粉丝团》续集《疯狂炒作团》出现彩排现场。彩排结束后,众弟子接受了媒体专访,透露赵本山近期病情以及该小品的创作细节。

本山打点滴不忘排小品,加入神曲赶潮流

赵本山弟子在接受采访时表示,赵本山正忙于各台春晚小品的彩排中,过于劳累患上感冒,身体欠佳。虽然彩排当天下午还在打点滴,但仍不忘关心弟子们小品的彩排情况,现场指导排练,为小品《疯狂炒作团》增加包袱以获得更多笑点,同时还引入网络当红神曲《忐忑》,为小品加入几分时髦感,让人眼前一亮。

《粉丝团》获奖排续集,其他话题均保密

对于今年辽视春晚小品《疯狂炒作团》的由来,弟子表示,去年赵本山从报纸中的新闻汲取灵感,与编剧尹琪共同商量创作了《疯狂粉丝团》,收到的反响不错,还获了奖,于是有了今年的续集,小品同样是在讽刺当下的热点社会现象。但当记者问到去年小品中出现的小沈阳为何缺席今年小品时,弟子们急忙回避,而记者向毛毛询问赵本山央视春晚新作中会带哪位女弟子时,毛毛也用“不知道”搪塞。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)