腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家:李咏返春晚主持阵容 黑色三分钟成过去时

2011年01月20日10:59腾讯娱乐[微博]逍遥我要评论(0)
字号:T|T

独家:李咏返春晚主持阵容 黑色三分钟成过去时

李咏摆脱“黑色三分钟”噩梦(资料图)

腾讯娱乐独家报道 李咏,是央视绝对能够引起“非议”的主持人,他多年来始终以独特的主持风格和个性的外形受到各界关注,2006年并以身价5亿称冠《中国最具价值主持人》,成为央视当之无愧的“综艺一哥”。但在2008年春晚整点报时阶段,李咏则是因为著名的“黑色三分钟”被央视弃之不用。时隔三年,李咏本人始终对“回归”报有希望,昨日,记者从央视内部获悉,兔年春晚,初步已定下周涛、李咏、朱军董卿四人联袂主持。李咏的回归,让这个曾是春晚最失意的人脸上有了光彩。

昨日,记者拨通了李咏手机,李咏只短短地表示:“还在等台领导安排,无论怎样我都会努力做好。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息