腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4》新剧照 两大船长首度并肩亮相

2011年01月20日15:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》新剧照 两大船长首度并肩亮相

两大船长首度并肩亮相

《加勒比海盗4》新剧照 两大船长首度并肩亮相

《加勒比海盗4》新剧照

腾讯娱乐讯 北京时间1月20日,据美国媒体消息,华特·迪士尼发布年度大作《加勒比海盗4:陌生的潮汐》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)两张最新剧照,“杰克船长”与“巴博萨船长”,首度并肩亮相。

《加勒比海盗4》以“杰克船长”寻找传说中的不老泉为主线,随后和“老情人”以及“黑胡子海盗”,展开了一系列惊险之旅。

约翰尼·德普Johnny Depp)依旧扮演的杰克船长,新加入的佩内洛普·克鲁兹Penelope Cruz)饰演他的老情人,英国男星伊恩·麦柯肖恩(Ian McShane)出演“黑胡子”船长,奥斯卡影帝杰弗里·拉什(Geoffrey Rush)再度担当巴博萨船长的重任。

参演《加勒比海盗4》还有滚石乐队吉他手基思·理查兹(Keith Richards),他再度客串饰演杰克船长的父亲一角。另外,朱迪·丹奇(Judi Dench)和法国23岁女星阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝(Astrid Berges-Frisbey)也会在该片亮相,后者饰演传说中的“美人鱼”。

《加勒比海盗4》由凭借歌舞片《芝加哥》获得奥斯卡奖的罗伯·马歇尔(Rob Marshall)执导,杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)担任制片人,该片于5月20日,以2D、3D、IMAX 3D版本在北美上映。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息