腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

那些央视春晚“槛外人”:努力无用示好白搭

2011年01月20日16:33腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

那些央视春晚“槛外人”:努力无用白搭

草根明星“旭日阳刚(微博)”将要上春晚振奋了很多人。

上央视春晚的标准到底是什么?这个问题在2006年那一年春晚,变成一个很正经的问题,让很多人“纠结”,尤其是选秀明星的粉丝们。若要秉承“群众的春晚”娱乐大众、“人民喜爱”的原则,“人气王”李宇春无疑早该在好几年前就登上舞台;论实力,张靓颖(微博)陈楚生(微博)等也已是当前乐坛的中流砥柱;凭地位、讲资历,郭德纲周立波早已自成一派,盘踞南北…但他们却从未在央视春晚上露过脸。并非当事人不情愿,而是央视春晚对他们关上了门,让他们成为“槛外人”。努力、成绩、人气、示好,都不能助他们跨过去。“我”要上春晚,与其说是他们的心声,不如说是观众的期盼,期盼看到偶像,更期盼春晚“不拘一格”的诚意。

但无论如何,你千万不能说你不想上,否则,春晚绝对会“成全”你,趾高气昂闹性子的郭德纲,因为之前“上不上无所谓”的态度导致今日还在懊恼。所以,那些明知道上不了春晚还抱着“我要上春晚”梦想的选秀艺人,也会举着手不惜对灯火发誓,只要能上春晚,不计较任何代价,人气高如李宇春,有傲气的如张靓颖,淡定的如陈楚生,都表示愿做春晚“池城”里的一条“鱼”。

有网友在微博留言,李宇春、张靓颖、郭德纲等“呼声最高、却从未被春晚考虑”的明星什么时候才能登上这方舞台。这儿不妨献上诡计一条:拍一个宣传片(一定要有十足的诚意),宣传片里这些人拿着大喇叭,对着央视春晚录播大厅,高喊:我要上春晚。说不定明年的春晚,你就能看到他们了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息