腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

那些央视春晚“槛外人”:努力无用示好白搭

2011年01月20日16:33腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

那些央视春晚“槛外人”:努力无用白搭

张柏芝老公是春晚的常客,自己却无缘。

槛外人:“颗粒无收”艳照门主角

代表人物:张柏芝

当选理由:改头换面 成绩突出

今年春晚最大的“浮云”,是张柏芝谢霆锋Lucas一家三口将登台,这从一开始,大家就知道是“浮云”,包括张柏芝自己,都对这种传闻抱以无奈一笑。在港台明星上春晚还是件稀罕事的时候,03年,张柏芝与解晓东曾在春晚联唱《DV春晚》,而在张柏芝献唱前,主持人介绍词是,今年春晚(03年)特别注重观众意见与参与,她说的虽然是征集民间大众原创歌曲,但张柏芝的献唱,也是人气与民众支持的体现。

连生两子沉淀两年之后的张柏芝,在2010年可谓强强出击,五部电影,身价过亿,赶超老公谢霆锋,成为各大导演抢手的“炸子鸡”,有她的出现,就能为票房加分不少;张柏芝的母亲形象也维护得很好,大少爷Lucas很给力,懂事乖巧又可爱,为张柏芝好妈咪的形象加分不少。但近三年内,张柏芝都将与春晚无缘。

独家解读:怪只怪丑闻余波犹在

说到底,还是08年那场始料未及又赶尽杀绝的“艳照门”的余波还在。虽然张柏芝、阿娇、陈冠希等人都已经纷纷复出,各地方台也半遮半掩地将“封杀令”解开了。但广电总局始终未松口,央视不能冒这个风险,况且还是标榜“清静之地”的春晚,更是坚决难容负面人物的出现。张柏芝如此,阿娇也难逃如斯命运,当年Twins高唱《见习爱神》时,还是一副青春可人的模样,如今时过境迁,今年春晚阿SA会扮“兔女郎”,但Twins的另一半,阿娇,被挡在了春晚之外。“艳照门”主角的解冻之路,仍然长路漫漫。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息