腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

2011年01月20日18:18腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

周立波曾拒绝春晚,也再无缘春晚。

“想上央视春晚吗?”如果拿这个问题问一百个明星,你会得到两种回答,想或者不想。但如果你能听见他们内心的声音,其实只有一个回答“想”。确实,上春晚绝对是吃力不讨好的事,但其巨大的收视群体,以及年三十晚上的超黄金时间,甚至业内默认的“春晚优势”,绝对让央视春晚有着不可抵挡地魅力。当然,央视春晚绝对不是你够有名,够大牌想上就能上的,下面的这些虽然表达方式不同,或弹或赞,但他们集体想表达地只有一句话“我要上春晚”。

南北两笑星

这两年,郭德纲和周立波成为南北两大笑星。希望二人登上春晚舞台的声音从来没有停止过,可是从鼠年说到虎年,再到兔年,两人始终无缘春晚舞台。临近年底,两人都不缺活干,更是不缺各地方、卫视的春晚邀请,不过却从来没哟收到过央视春晚的邀请。对此,二人的表态一个高调拒绝,一个低调等待,不过骨子里还是那句话“我想上春晚”。

郭德纲:只要请我就上

兔年央视春晚的终审基本结束,郭德纲此次与央视春晚还是无缘,倒是他的两个徒弟何云伟(微博)李菁(微博),将在兔年央视春晚上大展拳脚。今年郭德纲的态度也非常诚恳“我是看春晚长大的,知道央视众口难调做节目不易。今年上春晚是来不及了,目前也没接到邀请。明年要是有消息,你们可得早点儿告诉我。”他一改去年“讲自己相声”的坚持,表示愿意为春晚单独写本子。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息