腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

2011年01月20日18:18腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

周立波:春晚舞台不适合我

说了两三年,对于央视春晚,周立波还是那句老话:“春晚舞台并不适合我。”虽然去年春节期间“一周立波秀”一炮而红,也打破了南北差异的界限,但周立波仍坚持立足海派。看似对全国市场并无野心,其实对他来说,上不上央视春晚,并不妨碍其赚钱。

央视回应

我们对小品类节目的选择有自己的标准,太地方性,或草根性的,都不太适合,毕竟这是个面对全国观众的大舞台。当然,如果他们明年有好的本子,我们还是欢迎的。央视方面更否定“门第之间”一说,“没有外界所说的‘门第之间’,只要作品好、大家喜欢,就有可能。”

点评:虽然央视地回应比较官方,但事实上这两位都曾在过去的一年“不消停”。经历过打人事件并被列为三俗代表之后,郭德纲向央视示好确实太过功利了。虎年春晚,央视确实邀请过周立波,但被其婉拒。而过去的2010年,周立波也到处开炮,嘴巴官司满天飞,这早就预示着今年要无缘央视春晚。我只能说,这二位要真想上春晚,还得在平时管好自己的嘴!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息