腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

2011年01月20日18:18腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

“人气王”李宇春一直无缘春晚。

选秀派

央视春晚舞台,从来不缺少选秀明星:青歌赛、星光大道,早几年前的“梦想中国”等选秀大赛的冠军,都会出现在央视春晚的舞台。但对于超女、快男甚至“加油!好男儿”等选秀明星,从来都没有出现在央视的舞台上。一直有传闻,央视“封杀”超女快男还有“好男儿”,但对此一说,央视从来不做回应。而各选秀选手,也不愿回答上春晚一事。

选秀派:仍签约天娱的众超女、快男们,自然一门心思要为湖南卫视的春晚做贡献,而签约其他公司的选秀明星们,则仍要背负着“身份”的门槛,难入央视法眼。对于是否上央视春晚的问题,他们的回应都是:“很期待,但还要等合适的时机合作会更好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息