腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视春晚回应人气明星“缺席” 以标准为理由

2011年01月20日18:18腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

已签约华谊的“前快男”陈楚生则表达了自己对春晚的看法,“如果邀请,肯定愿意上。小时候每年都会看春晚。”但他也提到除夕夜陪父母一起度过也是非常渴望的。但华谊方面证实,陈楚生未收到春晚的邀请。

至于“加油!好男儿”方面的回应是:“没有得到邀请,我们怎么上?再说现在选择这么多,我们也有其他的春晚要上。不一定非要上央视春晚吧。”

央视回应

“没听说过“封杀”这个事。我们的选择也很多,要从多方面考虑。”央视春晚节目组方面还否认了“偏见一说”:不存在,像今年网络走红的旭日阳刚就会上央视春晚。

点评:事实上。从2005年起,央视就提出了抵制电视节目庸俗化活动,并召开座谈会,把“超级女声”当成了“恶俗娱乐节目”的活标本。之后的奥运会吉祥物发布会全球直播,一首长达5分钟的歌曲,李宇春等5位超女几乎就是只出声不露脸。央视曾经邀请周笔畅做节目,但也只是把周作为一个普通新人,绝口不提超女。事实上,在“超女”快男以及“加油!好男儿”等系列选秀节目异军突起时,央视地《梦想中国》就宣告借宿了。谁动了央视“选秀”的奶酪?谁就要为此买单。这个不难理解吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息