腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李宇春没接到春晚通知:能上春是挺好的一件事

字号:T|T

除了新专辑,李宇春去年时间做的一件大事儿是参演《十月围城》。几年前,一部《超级女声》李宇春演伤了,直言“我对拍影视作品有了阴影”。而《十月围城》还是让她很紧张:“接这个戏我纠结了很长时间,我对拍戏其实非常紧张,因为没有学过表演。演完之后的感觉是忐忑,而且到目前为止,我都没有看过片子。”问及今后会不会继续触电,李宇春回答得很干脆,“等我看完这部电影再做打算。”

对于众人关注的春晚,李宇春表示自己目前为止没接到通知,“能上春晚当然是挺好的一件事情,每年春节我都会看春晚的节目。”天娱方面负责人也表示,如果有机会,很愿意让自己艺人上春晚。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息