腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《观音山》确定档期 范冰冰豪饮称发现生理表演

2011年01月21日00:01腾讯娱乐[微博]文 曾剑 图 panda我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《观音山》昨日举办发布会,宣布确定于3月4日全国上映。在发布会上,范冰冰 表示这部电影让她发现了一种新的表演方法——“生理表演”。

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 panda) 1月20日,在电影《观音山》的发布会上,范冰冰表示,这部电影让她发现了新的表演方法——“生理表演”。

表演就是生理反应

范冰冰的意思是,在《观音山》拍摄的几个月,剧组的气氛让她的表演几乎是纯粹的生理反应。范冰冰说,早在演《苹果》,她就有这样的感受。但是《观音山》的感受格外强烈,可以说是达到了极致。

范冰冰说,在拍片的几个月,她自然而然的就变成“南风”这个人物,“那些日子我不用刻意演什么,我就是那个角色。”范冰冰说。

“我其实挺边缘的”

无论是《苹果》里的洗脚妹,还是《观音山》里的叛逆歌手,在李玉电影中的范冰冰都显得很“边缘”,对此,范冰冰表示,她本人就是一个挺边缘的人,只不过别的导演没想过或是不敢让她来演这样的角色。

“这也是为什么我这么爱李玉,其他导演都不敢让我演洗脚妹,只有她敢。我觉得她有时候真的比有些男导演更有力量。”范冰冰说。

范冰冰感慨的说,在李玉的电影里,她演的都不再是她自己,具有无限的可能性和发挥空间,她希望能一直保持下去。

《观音山》在东京电影节上为范冰冰赢得影后殊荣,同时该片也赢得了最佳艺术贡献奖。在当天的发布会上,该片宣布将于3月4日在全国上映,而该片制片人方励表示,目标是保三冲五,也就是最低3000万,争取5000万。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

腾讯娱乐#《幸福最晴天》送祝福 赢签名大奖#童鞋们参与这个话题,为你喜爱的明星送上祝福,或者说说对《幸福最晴天》的期待,就有机会赢主创签名的宣传册、海报以及靓照哦~快来强势围观并发言吧~http://url.cn/4a6w4w

2011-01-19 16:30:17
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息