腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周立波后台陪妻烟不离手 郑裕玲见面主动打招呼

2011年01月21日01:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,周立波、胡洁夫妇在电视台录制节目。当日,两人在后台休息室休息,周立波很照顾和体贴自己的太太,始终陪伴在太太胡洁身边。只见,胡洁坐在沙发上,而周立波则是坐在了沙发的扶手上,翘着二郎腿的周立波很是随意,不时的还点根烟来抽,打发等候的时间,不拘小节。时不时的有其他嘉宾和工作人员上来与周立波打招呼,周立波很友好的一一回应,大名远扬的周立波连香港资深艺人郑裕玲(嘟嘟姐)都上前与周立波打招呼,可见,周立波的地位相当的高。不过,周立波倒是十分的低调,与太太胡洁一直坐着等待节目录制开始,还不时的逗小演员玩,亲和力十足。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息