腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杜琪峰新片开机没片名更没剧本 黄奕:有神秘感

2011年01月21日01:59武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

杜琪峰新片开机没片名更没剧本 黄奕:有神秘感

杜琪峰(资料图)

武汉晚报1月21日报道 (记者 何娅 实习生 邓歆怡)杜琪峰导演新片昨天中午在香港观塘一间仓库中举行拜神仪式。杜SIR拍戏向来特立独行,此次新片依旧秉承了其“神秘”个性,新片开机不仅没有片名,更没有剧本。幸好有主角——此次他锁定“票房保证”郑秀文古天乐,加上内地女星黄奕(微博)

由于杜琪峰导演拍戏向来只有故事梗概而没有剧本,因此三位主演现场接受访问也说不出所以然,甚至连人物在片中的具体人物关系也不清楚,不过这也是众演员认为拍摄杜琪峰作品的迷人之处。黄奕坦言:“没有剧本所以对一切充满了未知感和神秘感,但这一点也让我觉得很兴奋。”她现在所能做的准备工作就是苦练粤语。

相关微博:

黄奕上海大雪封城,难得的风景, 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。风景虽好,但更祝愿每一个早行人都平平安安。

2011-01-20 09:29:44
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息