腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

旭日阳刚为歌迷签票 直言上春晚来得太突然(图)

2011年01月21日02:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 19日,“《星光大道》获奖者春节晚会”签票会举行,人气爆红的草根歌手旭日阳刚(微博)组合与庞洪铎出席。2月4日至5日,歌迷们可以在北展剧场欣赏到星光大道草根明星们奉上的“给力”视听盛宴。据了解,此次星光春晚不单汇集了从《星光大道》脱颖而出的新老获奖者杨光、旭日阳刚、庞洪铎、王二妮、高晓波、蚂蚁组合、沙日娜、刘大成等,还会有神秘嘉宾出现。

据悉,旭日阳刚组合已经确定也将在央视春晚的舞台上亮相演出,对此王旭坦言:“事情发生得太突然了,太快了,10月初还在默默地打工干活,现在突然就准备上春晚了。”谈到对将来的打算时他说:“我现在还是仓库保管员,基本工资大概一千左右吧,我觉得还可以。什么东西都是一种缘分,起起落落的日子也经历过了,能坚持自己的内心是最重要的,这只有经历过的人才能体会到。”王旭表示他现在还没有想签约唱片公司的想法,至于为什么不想,他只说了一句话:“真的走丢了就麻烦了。”

相关微博:

旭日阳刚昨天刚参加完河北沧州非主流摇滚音乐节,唱了四首歌,这次没紧张,呵呵

2010-10-25 11:53:24

搜索热词:

庞宏铎
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息