腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张翰上《快乐大本营》 与女现场玩暧昧李湘惊讶

2011年01月21日01:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,湖南卫视力捧的“国民情人”张翰与《一不小心爱上你》剧组主创一同做客《快乐大本营》。在剧中饰演张翰未婚妻的江铠同竟向张翰当场告白,在台下的制片人李湘也对这一幕的发生感到十分意外。

腾讯娱乐讯 从《流星雨》(电视版 电影版)系列到《一不小心爱上你》,能够成为张翰剧中的爱人成了很多年轻女演员的心愿。就在郑爽与江铠同台前幕后的“明争暗斗”还在被媒体纷纷猜测,甚至连着装品位都被拿来平头论足之时,想不到又传出扮演张翰未婚妻的乔乔在戏中与张翰情愫暗生,互玩暧昧!看来被称为“国民情人”的张翰,桃花运依然畅旺。

张翰与号称“韩剧最帅男主角”的丹尼斯吴两大帅哥领衔剧组成员做客《快乐大本营》。两大偶像剧中互为情敌,节目现场也各不相让。不管是走秀还是表情比拼都充满火药味。谢娜和吴昕更是亲自坐到丹尼斯吴和张翰的背上让他们做伏地挺身,考验2位男主角的体力。

在明星约会互动环节,江铠同、乔乔竟有几分“戏假情真”。江铠同不光向张翰送上暖手宝作为贴心礼物,更大胆质问张翰的“第一次”,让张翰顿时阵脚大乱。《一不小心爱上你》中饰演未婚妻的乔乔,更直接火辣发问张翰,在私下有没有一瞬间喜欢她,突然的表白也让张翰一下子就愣在当场。回了半天神的张翰表示自己不会拒绝女生,最后结果出人意料,上演一出现实版的“一不小心爱上你”。连制片人李湘在台下也睁大眼睛,完全没意料到会出现如此场面。

究竟这段“一不小心”发生的小插曲会有怎样的收尾呢?而张翰又会否因此开罪“绯闻女友”郑爽和“荧幕情侣”江铠同?制片人李湘又会怎样看待剧中爱将的绯闻缠身?答案尽在本周六晚《快乐大本营》。另外,收听《快乐大本营》腾讯官方微博http://t.qq.com/kuailedabenying,每次都将有最新的消息曝光。

相关微博:

快乐大本营#神马都给力#即将录制春节节目,大家有什么特别新年心愿?或者你想对主持人和导演说些什么;你想在特别节目中看到什么特别的表演;你希望通过我们的节目给朋友送祝福、向另一半求婚、问领导求涨工资……只怕你们想不到,不怕我们做不到,我们将在春节期间的节目中一一帮你实现,快在本条后留言告诉我们

2011-01-18 12:09:28
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧