腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

海清年后将拍都市喜剧 和赵本山、小沈阳一起演

2011年01月21日06:37辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

海清年后将拍都市喜剧 和赵本山小沈阳一起演

海清(微博)

辽沈晚报1月21日报道 从《双面胶》的胡丽娟到《王贵与安娜》的安娜,再到《媳妇的美好时代》里的毛豆豆,海清因为扮演了一系列深入人心的媳妇形象,不过近日海清公开露面的几次采访中,海清话里话外都流露出要在新年来个大变身的意向。果然,昨日海清接受本报记者电话采访时透露,年后她将同赵本山小沈阳师徒合作一部新戏。

合作的细节海清并没有多说,只透露了该剧并不是赵本山一贯擅长的农村题材,而是一部都市喜剧。

海清新戏《追捕》先后在地面频道和卫视热播,她首次挑战了枪法娴熟的女特工形象。虽然《追捕》收视从没掉出过各地收视排行前三甲,而且观众对于她和吴秀波的演技颇为认可,但这部戏还是被评为“硬伤太多”。

对此,海清也颇为无奈,她承认这部戏剧本太过仓促,“当时已经签约了,因此只能在演的时候尽量去弥补。”海清坦言:“今后我再接戏会更加挑制作团队,这个真的很重要。 ”

记者 王琳娜

相关微博:

海清1904年他说:“请您相信我:无论如何,生活是合理的。”2010年我相信了这句话。

2010-12-23 11:27:52
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息