腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

赵本山春晚再携小沈阳几率大 韩庚将开场首唱

2011年01月21日09:47沈阳日报李彤我要评论(0)
字号:T|T

赵本山春晚再携小沈阳几率大 韩庚将开场首唱

郭冬临排小品歌舞“助兴”

赵本山春晚再携小沈阳几率大 韩庚将开场首唱

主持人亮相

  1月21日(今天),央视兔年春晚将进行首次全场带妆联排。昨日,春晚剧组悄悄地进行了下半场节目的走场。本报记者四面打探,多方网罗,并直接采访参与表演的演员,发现在这“四九”之初,各路人马却操练如织,热气腾腾,鼓足了劲儿。

  最新动态:本山不参加首次联排,小品本子已经修改了三十几稿

  本山于19日抵达北京,住进北京影视之家。20日,记者致电其身边工作人员时获悉,本山铁定不会参加春晚首次联排。据了解,本山的感冒已经有些好转,但是目前用哪个本子去接受审查,还是不能确定。据介绍,小沈阳由于没有参加辽视春晚节目的录制,所以就一直住在北京影视之家,目前看,小沈阳和本山弟子程野参演本山小品的几率很大。

  另据有关人士透露,本山每年接受春晚审查的小品本子不止一个,比如,去年首次提供给春晚的小品是《送蛋糕》,而央视最后却选择了在辽宁已经录制过的《捐助》。经了解,截至目前,做准备的两个本子“同桌”题材、“环保”题材都已各修改了三十几稿。

  最新消息:韩庚春晚首唱,中间还大秀舞姿,夺人眼目

  此前,媒体报道开场歌舞《过年回家》赵薇、王力宏、殷桃、周冬雨、窦骁等表演,而著名歌手韩庚将出现在黄海波、海清小品《美好时代》后面的《歌舞新势力》中,与方大同、萧敬腾、林宥嘉等一同表演。

  20日从春晚导演组获得的最新消息表明,晚会的开场歌舞则由韩庚带头登场,韩庚除开场首唱之外,导演组还特别在中间为其安排了一小段舞蹈,据称是其最擅长的街舞,可谓连歌带舞,大出风头。

  最新采访:金玉婷练《忐忑》很轻松

  由春晚常客金玉婷与《家有儿女》中“爸爸”扮演者高亚麟合作的小品《榜样》主题采用时下热门的“戒烟”话题。

  与去年金玉婷在春晚表演“撑起脸来笑”有相同之处的是,她今年的精彩表演依然“与众不同”,也是该小品中最让人感兴趣的笑点:金玉婷模仿今年最火的网络“神曲”《忐忑》。歌曲虽然仅唱一句,但由“啊伊呀呦喂”构成的歌词实在是太难唱了,但金玉婷却表现出极其地轻松,“录像看上几回,对着镜子练习了几遍就学会了。”看来,上戏表演系的高材生不惧怕任何表演的“难题”。

  小品中更有其他笑点:“家里还供着林则徐像,时刻监督高亚麟戒烟。我的台词是:‘我虽然没看见,但有人看到了你,林老爷!他知道你抽没抽……’”

  (本报主任记者 李彤 见习记者 张娇岩)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息