腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》热播 熊乃瑾阎惜娇风骚成男人戏亮点

2011年01月21日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》热播 熊乃瑾阎惜娇风骚成男人戏亮点

风骚妩媚的阎惜娇

日前,新版《水浒传》正在全国地方台热播,自开播以来就引发观众热议,鲜花和板砖乱飞,而华谊小花旦熊乃瑾颠覆饰演的宋江女人阎惜娇(阎婆惜),既风骚妩媚又惹人怜爱,却得到观众和网友的一致赞誉,在这部充满雄性荷尔蒙的男人戏中成为一抹独特柔媚的风景,相当扯人眼球。

对比原著,新版《水浒传》中熊乃瑾饰演的阎惜娇有很大的改动,从人性化的角度对阎婆惜这个角色也进行了一定程度的颠覆,她是一个性格要强,敢爱敢恨,深爱宋江的不幸女子,并且为阎惜娇的“出轨”赋予了现代人能够理解的理由。她为了自己的幸福努力奋斗,就算自己为自己作媒,不计名分也要嫁给心中认定的真男人宋江。熊乃瑾抛开之前清新的小女生的性格,突破演出风骚痴情的阎惜娇,让许多观众也颠覆之前对阎惜娇惯有的坏印象,而对其既怜恨又心疼,给水浒传这部充满雄性荷尔蒙的男人戏中成为一个亮点。

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息