腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

周杰伦确定连变带唱 董卿依旧当“托儿”

2011年01月21日10:33时代商报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦确定连变带唱 董卿依旧当“托儿”

周杰伦(资料图)

兔年春晚倒计时已经开始了!昨天,兔年春晚下半场16个节目进行了联合排演,虽然没有大腕明星到场,但是很多节目的形态已经大致清晰。

昨天下午,兔年春晚下半场联合排演在央视一号演播大厅进行了数小时。因为档期问题,大部分明星都没到场,仅有高亚麟、贾玲(微博)、金玉婷等人到场。同时,出于保密的考虑,周涛李咏朱迅虽然到了现场,但并没有主持节目,而是在现场转了一圈就离开了。整个联排并不是很正规,很多也只是排排队形。记者在现场看到,虽然是不带妆联排,但是很多演员也都穿上了演出服,表演得很是认真。有几个节目也算很有新意,大家熟悉的刘谦今年不参加春晚了,取而代之的是来自台湾的魔术师丁建忠。董卿依旧当魔术师的“托儿”,“在导演那演了几次,因为怕穿帮,每次都演得不一样,导演感觉还不错。”记者向一位现场工作人员询问得知,之前被曝光的节目单上,周杰伦与林志玲要合唱《兰亭序》,而昨日的联排上,周董已经被确认独唱,演唱歌曲仍是《兰亭序》。记者还了解到,这首歌曲的最后,周杰伦还将有魔术环节献给大家,而对于魔术内容,导演组严格保密。

(本报记者 赵雪电自北京)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息